名物料理のご紹介:長崎での食事・グルメは「長崎卓袱浜勝」へ:リンガーハットグループ

名物料理のご紹介

角煮

手間と時間が作る醍醐味

角煮はお持ち帰りできます 水炊きで油を落とし、旨みだけが残る長崎県産豚の三枚肉に地酒と醤油、甘みを加え、味を調えながらじっくり煮込みます。
火加減、煮汁の量、一瞬も気が抜けない仕事も施し丸三日。
手間と時間だけがなし得る味の深み、とろける舌触りが絶品。

雲仙活き活きポークを使用

 
 
  • English
  • 中文(簡体字)
  • 中文(繁体字)
  • 한국어

卓袱浜勝モバイル
http://mobile.sippoku.jp/

株式会社リンガーハット
本社 東京都品川区大崎1-6-1TOC大崎ビル14F TEL 03-5745-8611(代) FAX 03-5745-8622