コース料理:長崎での食事・グルメは「長崎卓袱浜勝」へ:リンガーハットグループ

コース料理

長崎卓袱料理

日本、中国、西洋の味の文化が渾然一体となった長崎伝統の料理。
新しもの好きな坂本龍馬もきっと、この和華蘭(わからん)料理のファンだったに違いありません。

卓袱奉行コース
※写真は5名様の料理になっております。

刺身は地物魚介類を使い、姿盛りにしました。
卓袱奉行コース お一人様 8,900円 +税 ※要予約

お鰭 バラ煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(姿盛り・地物魚介類) 酢の物(鯨づくし) 揚げ物 石焼 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ

 

卓袱は季節の食材を使った”和・華・蘭”料理です。
卓袱ハタコース
お一人様 5,900円 +税

お鰭 バラ煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(盛り合わせ) 揚げ物 焼き物 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ

新たに酢の物の盛り合わせを加えました。
卓袱ビードロコース
お一人様 6,900円 +税

お鰭 バラ煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(盛り合わせ) 酢の物 揚げ物 焼物 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ

 

対馬の名物料理”石焼”を豪快にご堪能ください。
卓袱カピタンコース
お一人様 7,900円 +税

お鰭 バラ煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(盛り合わせ) 酢の物(鯨づくし) 揚げ物 石焼 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ

 

「卓袱オランダコース」及び、「卓袱奉行コース」の2コースは前日までのご予約となります。
ご予約問い合わせ先 TEL 095-826-8321

●全てお一人様の価格です。●商品内容は季節や仕入れにより一部異なる場合がございますのでご了承くださいませ。●表示価格は全て税別です。
 
  • English
  • 中文(簡体字)
  • 中文(繁体字)
  • 한국어

卓袱浜勝モバイル
http://mobile.sippoku.jp/

株式会社リンガーハット
本社 東京都品川区大崎1-6-1TOC大崎ビル14F TEL 03-5745-8611(代) FAX 03-5745-8622